National Roadshow Toys & Kids Expo 2016 Bandung Jakarta dan Jogja

Ada Expo teranyar nih bertema National Roadshow Toys & Kids Expo 2016 Bandung Jakarta dan  Jogja yaitu sebuah event atau fair yg khusus berisi perihal Toys atau mainan anak terbesar pada Indonesia yang diselenggarakan sang Neo Organizer, acara yg akan digelar asal bulan Mei sampai Agustus ini akan seru banget pastinya di Kota anda, cuma sayang banget hanya tiga kota besar  yg akan disamperin oleh Neo organizer ini, jadi bagi yg pengen ikutan acaranya meskipun gak disamperin kotanya, jangan sedih bro, kan tinggal beli tiket pesawat dan  cuss berangkat ke kota terdekat.
Berikut gosip aktivitas National Roadshow Toys & Kids Expo 2016 Bandung Jakarta dan  Jogja :
National Roadshow Toys & Kids Expo 2016 mei juni agustus
National Roadshow Toys & Kids Expo 2016 Bandung Jakarta serta Jogja
Akan ada ratusan mainan pastinya yang terdapat dalam toys fair ini bahkan bisa ribuan, jadi bagi agan pencinta atau hobi koleksi mainan, tempat ini pas banget buat dijadikan tempat tujuan mencari mainan yang disuka,
baca pula Bekasi Toys Fair
selain itu akan ada aneka macam macam event yang akan digelar, seperti perlombaan kendaraan beroda empat tamiya dan  lain-lain.
Program ini akan digelar pada :

    di Bandung : pada 28 – 29 Mei 2016 bertempat di Graha Manggala Siliwangi, Jalan Aceh angka 66 – Bandung
    pada Jakarta : pada 25 – 26 Juni 2016 bertempat di Kartika Expo Center, Jalan Gatot Subroto Kav. 37 – Jakarta
    serta di Yogyakarta di 20 – 21 Agustus 2016 bertempat pada Wanitatama Balai Shinta, Jalan Laksmana Adi Sucipto angka 88 – Yogyakarta

Nah, jadi bagi agan yg pengen kesana, jangan tunggu poly duit lagi, jikalau gak ada transport bisa naik Angkutan Umum, pada dasarnya bila pengen kesana ya berangkat aja, kan seru kalo ketemu temen yang cocok dalam satu hobi, bila ane sendiri sih suka  banget ama yang namanya Tamiya, meski kini   udah gak ada waktunya lagi nih, tapi masih suka  liat lomba Tamiya, apalagi yang kaya lomba yg booming pada facebook tuh, yang lomba tamiya nya wajib  melewati jalan berair, alias sirkuitnya setengah masuk ke dalam air, jadi seberapa cepat tamiyanya sempurna bakal berat kalau melewati jalan dalam air itu. Itu saja berita perihal National Roadshow Toys & Kids Expo 2016 Bandung Jakarta dan  Jogja. sumber : Job Fair Jakarta
Mari jalan-jalan :)
First